Un presse-agrumes peut être un outil significatif pour un boulanger. Souvent accompagné d’une viennoiserie et d’un café, le jus d’orange est un produit phare des formules « petit-déjeuner ». Faites la différence en proposant un jus frais pressé sur place et faites du jus d’oranges un véritable atout pour votre commerce.

Lorsque vous choisissez un presse-agrumes pour votre boulangerie, voici quelques points à prendre en considération :

La facilité d’utilisation : recherchez un presse-agrumes facile à utiliser, avec des commandes simples et intuitives. La conception ingénieuse de notre presse-agrumes professionnel assure une utilisation sécurisée et intuitive, même pour les employés les moins expérimentés.

Le nettoyage facile : la facilité de nettoyage est importante, surtout si vous prévoyez d’utiliser votre presse-agrumes chaque jour. Recherchez un modèle avec des pièces amovibles qui peuvent être facilement nettoyées à la main ou au lave-vaisselle.

Chez Sempa, deux modèles répondent parfaitement aux exigences d’une boulangerie :

OL 41

Cette machine à jus d’oranges est la plus compacte et design du marché, elle s’adapte donc à tous les environnements. Vous avez la possibilité d’équiper la machine d’un panier de présentation des fruits pour un rendu esthétique.

Avec sa petite taille et sa grande puissance, notre presse-agrumes premium est un investissement intelligent pour votre boulangerie.

OL 61 DAS

Ce modèle se distingue par son système de distribution automatisé des fruits et sa capacité de stockage de 17 kilos. Cet équipement raffiné pour l’extraction de jus d’orange, à la fois compact et performant. Son installation peut se faire sur comptoir ou sur meuble.

Placé sur son meuble à roulette, il est parfaitement adapté au libre-service et peut être équipé de distributeur de bouteilles. Alliant capacité, distribution automatisée, et simplicité d’utilisation, offrez à vos clients des jus frais et savoureux sans effort.